Utensílios de cozinha que vão lhe ajudar e muito!

Na cozinha, ter os utensílios de trabalho ideais é essencial para preparar alimentos de forma simples e inteligente. Estes itens irão tornar a sua vida muito mais fácil e vão permitir cozinhar com simplicidade. Não existe precisão de começar com todos ao mesmo tempo, contudo adquirir os utensílios ideais tem necessidade de ser o objetivo de todas as pessoas que gostam de cozinhar. Com as dicas de objetos listados abaixo, você poderá cozinhar praticamente qualquer refeição.

Formas e tabuleiros

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e tabuleiros possuem bastante utilidade. Assar carnes, broas e, lógico, fazer roscas é apenas uma das refeições que você pode preparar com esses utensílios primordiais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são ótimas a quem adora cozinhar com quase nenhuma gordura, são simples de limpar e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos métodos mais populares de cozinhar refeições, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para todo modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um tem a necessidade de ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos na primeira refeição do dia, frigir alimentos no almoço e preparar um pão assado na refeição da tarde. Todavia, ao empregar uma panela antiaderente, preste atenção para não arranhar garfos ou outros itens que consigam avariar a superfície delicada da peça.

Grill

Realize eventos ao longo do ano inteiro com um instrumento flexível. Possua um grill de tamanho grande o bastante para passar carnes e vegetais simultaneamente.

Assador ou recipiente de vidro

Este item é perfeito para oferecer alimentos quentes ou frios em festanças e outros espetáculos de família, uma vez que pode passar do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos pequenino, médio e grande.

Tampas variáveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Possua tampas coringas para serem combinadas com toda panela, para todas as vezes que você precisar tampar ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que irá resistir perpetuamente. Ela conserva o calor profundamente bem e é capaz de ir do fogão ao forno. Faça tudo, desde passar carnes, frigir ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja assando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não querer ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é ideal para estes momentos e é capaz de ser comprado em tamanho pequeno, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você utilizará essa faca para 90% das suas necessidades no momento de fazer os alimentos, logo compre uma excelente e cuide dela.

Faca de serra

Os dentes serrados desta faca proporcionam que você corte verduras e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como descascar vegetais, esta faca é tudo o que você necessita.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos somente não processa pastas e massas de torta, mas também possui uma chapa capaz de cortar o queijo, cortar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que tenha vontade.

Vasilhas de muitos comprimentos

Qualquer cozinha carece de um grupo de vasilhas de preparação para colaborar na preparação de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhaduras no decurso de toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou plásticas. As tábuas plásticas podem ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfetação integral.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são ideais para remexer os alimentos na panela, ao passo que vão sendo cozinhadas, e para rapar o resto de caldo ou de todo estilo de comida do fundo das panelas.

Pinças ou pegadores

Esses objetos de cozinha são úteis sempre que os alimentos têm de ser mexidos, e você deseja não usar as mãos ou, unicamente, virar as panelas.

Descascador

Certifique-se de possuir um descascador esplêndido e afiado para retirar as cascas de verduras ou mesmo para raspar o queijo. Esse utensílio efetivamente facilitará o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas regiões de cozimento e elas irão permanecer para sempre. Basta não botar as peças na máquina de lavar louça.

Abridores de lata

Um ótimo e afiado abridor de latas é utensílio relevante em todo tipo de cozinha.

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